首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌二胎孕照仙气十足 简直是史上最美孕妈

昆凌二胎孕照仙气十足 简直是史上最美孕妈

逗你玩 2017-05-09

昆凌二胎孕照

昆凌二胎孕照

昆凌二胎孕照

昆凌二胎孕照
  昆凌二胎孕照曝光了,天王嫂挺着孕肚四肢仍旧纤细,堪称是最美孕妈啊。今年情人节,周董宣布妻子昆凌二胎怀子,今日昆凌的二胎孕照仙气十足,这让大伙更加期待小王子的到来。再次恭喜杰伦昆凌!
  5月9日昆凌二胎孕照独家曝光,怀孕7个月的她一袭白衣出镜,孕肚凸起十分明显,但双臂仍然纤细抢镜。
  2017年2月14日零点,音乐官方微博发出周杰伦宣布昆凌怀二胎的好消息,网友们一听到这个消息都不淡定了。周杰伦俏皮地发文说:“情人节,该妈咪的前世情人到来了!”可以想象他的喜悦。而照片中,周杰伦则竖起大拇指对着昆凌的凸起的肚子,辣妈昆凌的孕照也随之曝光。
周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩

周杰伦昆凌

日期选择

一周热门

查看更多