首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《龙珠传奇之无间道》结局如何 朱慈煊喜欢李易欢吗?

《龙珠传奇之无间道》结局如何 朱慈煊喜欢李易欢吗?

浅草 2017-05-09
\
 
  龙珠传奇之无间道结局是怎么样个,相信很多人都想知道,最后李易欢和康熙有没有在一起、朱慈煊会和李易欢在一起吗?其实朱慈煊喜欢的是雪倾城,那么他们最后的结局是怎么样呢?下面一起来看看介绍。
  龙珠传奇之无间道大结局
  龙珠传奇之无间道大结局曝光,李易欢康熙相忘于江湖。近日,电视剧龙珠传奇之无间道正式开播。这部电视剧集结了杨紫、秦俊杰、舒畅等人,演绎了康熙皇帝时期的一段秘史。杨紫饰演前明公主李易欢,秦俊杰饰演当朝皇帝康熙,两个人因缘际会而相爱,但始终无法摆脱家族血仇。网上曝光了龙珠传奇之无间道的结局,李易欢与康熙爱恨纠葛难分,在经历种种事情之后,最终选择相忘于江湖。
  电视剧《龙珠传奇》是朱少杰导演继《青云志》之后与杨紫、秦俊杰、舒畅、茅子俊的再度合作,可谓默契十足。本剧不仅阵容方面有保证,剧情方面同样有趣,从《龙珠传奇》的各类预告中窥探主角之间萌萌的小细节可谓逗趣十足。
  例如两人之间拌嘴吵架,以及康熙将易欢一把拉到怀里的场景,男友力MAX让人忍不住尖叫!但是之后迫于身份而产生误会纠葛,两人之间的虐恋也表现的淋漓尽致,让人狠狠揪心了一把。
\
  在《龙珠传奇之无间道》刚开始播出的剧情中,因为朱慈煊和李易欢身份特殊,所以两人从记事起就被定了娃娃亲。
  朱慈煊满心仇恨,一心想着反清复明,从康熙手中夺回皇位,自己坐上皇帝,然后再封李易欢为皇后,也正是因为晋王等人对朱慈煊从小的潜移默化。
  所以朱慈煊将李易欢视为自己的女人,也一直将李易欢视为自己未过门的妻子。
  但是事实上,在《龙珠传奇之无间道》中,朱慈煊真正喜欢的其实雪倾城,而对于李易欢,朱慈煊只是像喜欢妹妹一样喜欢李易欢,而他自己一开始时并没有意识到。
  电视剧《龙珠传奇》不仅是杨紫、秦俊杰与朱少杰导演继《青云志》后的再度合作,也是两人的定情之作。
  该剧讲述了前朝公主李易欢(杨紫饰)为了国仇家恨,在明珠谷与前明遗腹们一同习武生活,长大后一行人下山,古灵精怪的朱易欢化名李易欢,结识了微服私访的康熙(秦俊杰饰)。
  李易欢与康熙这对欢喜冤家在经历种种之后,终于决定放下一切,记于心而忘于世,康熙也完成了两人承诺,开创一代盛世佳话,成为传世明君。
  龙珠传奇之无间道还是很不错的,这部电视剧一上线就很多人在追捧。杨紫和秦俊杰可以说是本色演出,最后结局可能是李易欢离开,朱慈煊最后会不会和雪倾城在一起,这就要等剧情播出才知道了。

日期选择

一周热门

查看更多