首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈羽凡被戴绿帽子醉酒砸车撒气 白百何出轨还能洗白吗

陈羽凡被戴绿帽子醉酒砸车撒气 白百何出轨还能洗白吗

逗你玩 2017-05-10

陈羽凡自曝被戴绿帽子

  5月10日下午,全明星探放出陈羽凡语音,醉酒后的陈羽凡砸车发泄,自曝是被媳妇戴绿帽子。没想到白百何出轨居然有这神反转,之前陈羽凡还发微博说早已和白百何离婚,细思极恐。
  陈羽凡曝离婚隐情
  近日,全明星探曝光了陈羽凡在白百何出轨后的视频,陈羽凡酒后吐真言曝“离婚隐情”,还怒砸豪车,直言“我什么都没做,绿帽子被媳妇戴成这样了”。
  离婚后各自的生活
  1、白百何现身颁奖礼为范冰冰颁奖
  经历了出轨门的白百何很少出现在大众的视线里,而在4月22日的导演协会颁奖现场中,白百何首次露面为范冰冰颁奖,这也是她出轨门后首次现身。在随后的日子里,就再无她的消息,只是有网友曝光了白百何拍戏的图,她身穿长裙,素颜的模样相当憔悴。
  2、陈羽凡与好友现身KTV
  在4月23日晚,陈羽凡被目击出现在三里屯的KTV,还是王思聪那个一晚消费两百五十万的KTV。和上次的时间差不多,陈羽凡玩至深夜十二点后,与四五个男性朋友高高兴兴地走出来。他头戴一顶棒球帽遮住耀眼的红色头发,身穿红色系棒球服,状态看起来不错。这也是自离婚事件后陈羽凡首次被拍到。

日期选择

一周热门

查看更多