首页 > 今日头条 > 娱乐 > 北影阿廖沙自曝被班主任的父亲性侵 班主任朱炯是导演贾樟柯前妻

北影阿廖沙自曝被班主任的父亲性侵 班主任朱炯是导演贾樟柯前妻

逗你玩 2017-05-10
  今日,网曝昔日北京电影学院学生阿廖沙遭受班主任之父性侵,没想到事后却被老师同学排挤歧视。涉事班主任朱炯竟然还是导演贾樟柯的前妻,她承认阿廖沙是自己的学生,但却表示自己不是当事人不好说什么。
  北影阿廖沙自曝被班主任的父亲性侵
  5月10日凌晨两点58分,微博实名认证为“畅毅文化艺人事业部总经理”的@宋泽尘Leslie_AM 发表微博,称好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任的父亲性侵,事后阿廖沙更遭遇来自老师和同学的排挤和歧视。截图直接爆班主任朱炯的父亲朱正明对她性侵,报警也没用,而且北京电影学院电影学院这种人渣还有很多…北京电影学院作为一个电影人的高等学府,校训“尊师重道,薪火相传”居然能发生这种事……希望这件事情能被关注!
  班主任朱炯是导演贾樟柯的前妻
  随后,有网友扒出当事人班主任朱炯的百度百科词条截图,显示其前夫为知名导演贾樟柯。也就是说,被指性侵的朱炯之父朱正明,真实身份竟是贾樟柯的前岳父。
  随后,有媒体第一时间联系到文中所涉该生老师,她说爆料人确实是她的学生,但是,她表示:“我也不是当事人,所以现在不好说什么,我觉得应该通过法律部门来解决。”







日期选择

一周热门

查看更多