首页 > 今日头条 > 娱乐 > 导演李杨痛批杨幂演技 扒扒李杨个人资料作品

导演李杨痛批杨幂演技 扒扒李杨个人资料作品

逗你玩 2017-05-11
  杨幂首获国际影后,但是这个休斯敦电影节却被吐槽是野鸡电影节,杨幂也因此被调侃是拿了野鸡奖。近日,曾导演过《盲井》、《盲山》的李杨也转发了批评杨幂拿影后的文章,在被粉丝围攻之后,他却表示自己只是转发而已。
导演李杨痛批杨幂演技
杨幂拿国际影后
李杨骂杨幂
李杨批杨幂演技
李杨骂杨幂
  导演李杨痛批杨幂演技
  5月10日,导演李杨转发一篇名为《杨幂们拿这种国际影后丢谁的脸 》的文章,被质疑是在批杨幂演技。随后,李杨回应称:“我没有针对任何演员,难道转发也是罪过吗?你们的攻击谩骂只能适得其反。”
扒扒李杨个人资料作品

李杨
  扒扒李杨个人资料作品
  中文名 李杨
  国    籍 中国
  出生日期 1959
  职    业 导演
  毕业院校 慕尼黑大学
  代表作品 《盲井》《盲山》
  籍    贯 陕西西安
  李杨,中国大陆电影导演。1978年考入国家话剧院,1985至1987年攻读北京广播学院电视系导演专业。1988至1990年就读于西柏林自由大学艺术史系。1990至1992年就读于慕尼黑大学戏剧系。1992至1995年就读于科隆影视传媒艺术学院电影电视导演系,获视听传媒学硕士学位。
  主要纪录片作品有《妇女王国》、《欢乐的绝唱》、《痕》。2003年完成电影处女作《盲井》,该片获得包括第53届柏林国际电影节最佳艺术贡献银熊奖、第5届法国杜维尔亚洲电影节最佳影片奖、第2届美国纽约崔贝卡电影节最佳故事片奖在内的三十余个国际奖项。在法国《电影》杂志评出的2003年全球十佳影片中,《盲井》排名第二。时隔4年,李杨完成“盲”系列的第二部《盲山》,并首次在在中国内地正式公映。

日期选择

一周热门

查看更多