首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雪莉前男友崔子曝分手内幕 雪莉竟玩劈腿

雪莉前男友崔子曝分手内幕 雪莉竟玩劈腿

逗你玩 2017-05-11

雪莉前男友晒烤羊腿

雪莉崔子

雪莉崔子

雪莉与新男友金民俊情人节约会
  5月11日雪莉前男友崔子的ins被扒,崔子疑用一张烤羊腿照暗讽雪莉劈腿。昨日,崔雪莉方承认了与金民俊的恋情,两人在情人节约会的照片也随之曝光,问题是在3月份雪莉才和崔子分手的,真的是很会玩。
  崔子上月初在自己的社交账户发布了一张烤羊腿的照片并配上了“这就是羊腿吗?”的文字,昨天崔雪莉的新恋情曝光后,网友们发现崔雪莉与新男友开始交往的时期貌似和她与崔子交往的时期有重叠,因此有人猜测崔子发羊腿照是借韩文中“羊腿”与“脚踏两只船”发音完全相同来暗讽崔雪莉。
  崔子与崔雪莉今年3月被曝光分手,而到2月为止崔子还经常在社交网站发布崔雪莉的照片,而昨天有媒体曝光了崔雪莉与新男友金民俊在情人节约会的照片,因此不少网友猜测崔雪莉是不是脚踏两只船,而崔子上个月发的这张烤羊腿的照片更是加深了人们的质疑。

日期选择

一周热门

查看更多