首页 > 今日头条 > 体育 > 周琦特训获火箭高层赞许 知情人士透露今年夏天将签约

周琦特训获火箭高层赞许 知情人士透露今年夏天将签约

非我族类 2017-05-11
\

周琦
  北京时间5月11日消息,中国著名篮球选手周琦目前正在休斯顿进行特训。外界对他是否会加盟火箭的消息十分关心,据相关知情人士透露,火箭高层似乎对周琦的各方面表现都非常满意,周琦可能今年夏天就会跟火箭签约。
  火箭和马刺在西部半决赛杀得难分难解,昨晚加时惜败给马刺后,火箭暂以2-3落后。同时,周琦在训练师吉米的带领下,也是练得热火朝天。自从四月下旬来到休斯顿,周琦已经在航天城特训半个月,各方面进展良好。
  火箭对于周琦目前的状况很满意。“他这次来休斯顿训练,无论是火箭老板,还是其他高层,都很关注,都在现场看了他几次训练。火箭对于他很满意,认为比起大半年前,他身体壮了,对抗能力加强。之前,火箭就认为他技术很好,现在身体这块加强了,当然更好了。”知情人士透露说。
  该名人士还进一步表示,火箭最高层已经决定签下周琦,“决策已经定了,正式签约就是时间问题。”

日期选择

一周热门

查看更多