首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》今晚开播!看小包总如何狂撩安迪

《欢乐颂2》今晚开播!看小包总如何狂撩安迪

浅草 2017-05-11
\
  55集都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》将于今日(5月11日)19:30正式登陆东方卫视、浙江卫视播出。五美将重聚22楼,继续讲述一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。开播当天上午,该剧曝光了主题曲MV《我们》,将观众对今晚首播的期待值拉到顶点。
\
  主题曲MV《我们》曝光
  五美献声唱响五彩故事
  电视剧《欢乐颂2》的片尾主题曲《我们》由著名音乐人董冬冬作曲、陈曦作词,五美的饰演者——刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣倾情献声。在优美的旋律中,新的故事线、感情线也随之浮出水面。MV中安迪(刘涛饰)一改之前高冷的形象,敞开心扉,投入小包总(杨烁饰)的温暖怀抱;樊胜美(蒋欣饰)在爱情的滋润下羞涩可人,对恋人王柏川(张陆饰)真情流露;一向活得潇洒自在的曲筱绡(王子文饰)继续着和赵医生的甜蜜互动,也经历着生活的酸甜苦辣;邱莹莹(杨紫饰)和关雎尔(乔欣饰)作为五美中年龄最小的两位,也渐显成熟,两人在生活中不断寻找着爱情,也寻找着更真实的自己,各自展开了新的恋情。作为特别定制的主题曲,五美的歌词与她们的生活及每个人的性格经历都一一对应,五位主演分别在北京、上海、深圳、横店,拉斯维加斯五个城市的五间录音棚完成录制,共同谱出一首缤纷的22楼欢乐颂。
\
  《欢乐颂》2.0版震撼上线
  开启最“in”时尚大趴
  第二季剧情人物全面升级,不但加入了新的角色,开启了新的故事线,而且每个人物身上也都有了新鲜变化。《欢乐颂2》五美进阶式的成长将成为第二季的最大亮点。就在今晚将要播出的第一、二集中,上一季结尾留下的悬念将会得到解答。安迪是否能接受闯进她生活的小包总;前方等待樊胜美的爱情生活,是甜蜜多一些,还是争吵多一些;向来爱得旁若无人的曲筱绡与赵医生,第二季能否继续轰轰烈烈的进击式爱情;经历了渣男“白主管”后,邱莹莹在爱情的考试中,是否可以“慧眼识人”,收获人生的终极幸福;关雎尔在音乐的指引下,与摇滚青年的爱情能否跨越障碍,追随本心……每个人的进阶式爱情走向,都令人期待。
  《欢乐颂》系列中五美气质身份各不相同,衣着搭配也各具特点,俨然一场时尚大秀。安迪(刘涛饰)是职场的顶尖人才,线条简单的职场装扮完全符合角色大气优雅、高冷内敛的整体气质。第二季中换了新工作的樊胜美穿着打扮依旧风格多变,时而沉静端庄,时而活泼可爱。和其他四位女孩相比,曲筱绡最追求时尚与设计感。夸张的剪裁、出挑的图案和对比度极高的颜色选择是“曲妖精”穿搭的亮眼特色。天真烂漫、性格开朗的邱莹莹和乖乖女关关,虽然年龄接近,但性格迥异。“小蚯蚓”的衣服上常出现花朵、卡通小动物等少女元素,而清新、文艺、淡雅的衣服最适合关关相对文静的性格。相比第一季,《欢乐颂2》在造型上更加时尚精致,同时,每个角色的造型也都保证遵从人物的身份和背景,每位女孩的服饰价位都是符合其薪资水平的。
\
  “小包总”秀肌肉
  尽管《欢乐颂》是一部女性群像剧,可不得不说,剧中的每一位男性角色都是圈粉利器,又在剧情发展中起到了举足轻重的作用。《欢乐颂2》中,各式各样的魅力男性更是撑起了该剧看点的半边天。
  在上一季《欢乐颂》的结尾,杨烁饰演的“小包总”包奕凡突然出现在独自出国度假的安迪面前,为两人的关系发展留下了一个巨大的悬念。本季一开始,导演不仅将观众忍耐了一年的好奇心喂了个饱,还大方地发放“福利”。剧中,包奕凡极尽撩妹之能事,玩转各种套路对安迪死缠烂打,更利用超级无敌海景当作背景,疯狂大秀肌肉,上演“美男计”征服女总裁。
  面对如此猛烈攻势,刘涛在开播发布会都为“小包总”站台,称在上一季和奇点谈恋爱时,“在一起基本上就是看书看古诗,去科学博物馆,聊天文地理,他每天都给你布置功课,今天的书你看了没有,功课做好了没有,一板一眼的。”而“小包总”则让安迪了解到什么是真正的爱情——“当她遇到一个正儿八经跟你谈情说爱的人的时候,是不可能冷静清醒的。”
  而与之形成鲜明对比的则是王凯饰演的人人挂念的医生赵启平。作为男性角色中另一位“人气王”,赵启平在上一季结尾刚变得主动的个性如今又被打回原形,继续与曲筱绡“相爱相杀”。而吴昊宸饰演的小程序员应勤和张陆饰演的王柏川则用各自的方式继续为了爱情而努力,与邱莹莹和樊胜美描绘新的感情地图。此外,由邓伦饰演的摇滚歌手谢童,则是“五美CP”中唯一的新角色,目前仅依靠已曝光的片花,这组“老幺CP”就已收获了超高关注度。

日期选择

一周热门

查看更多