首页 > 今日头条 > 娱乐 > 花样姐姐第三季改名《旅途的花样》 六位常驻嘉宾名单曝光

花样姐姐第三季改名《旅途的花样》 六位常驻嘉宾名单曝光

逗你玩 2017-05-12

花样姐姐第三季改名

微博爆料

华晨宇张歆艺

华晨宇张歆艺
  《花样姐姐》第三季将于6月份回归,不过节目已经改名为《旅途的花样》了,更有沈腾马丽同框,你们期待吗?另外,第二季的林志玲和金晨也将继续担任固定嘉宾,挑夫李治廷有望空降。
  近日,认证为媒体人的网友“电视眼”发文曝光《花样姐姐3》阵容。据悉,《花样姐姐3》疑似更名为《旅途的花样》,马丽,沈腾,华晨宇,张歆艺,金晨,林志玲加盟开启南极冒险。
  另外,在第一季和第二季节目中都有担任挑夫的李治廷有望在后续节目中回归。
  随着网络消息曝光,一组马丽、华晨宇、张歆艺、金晨等人大清早亮相机场的生活照曝光,据悉,此照片为真人秀《花样姐姐3》动身前往国外录制的出发照。
  这路透照一曝光,网友就喊话华晨宇是唯一集齐《花儿与少年》《花样姐姐》的少年,果真是“花花”,也有网友表示迫不及待想看沈腾马丽同框。

日期选择

一周热门

查看更多