首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张智尧妻女疑曝光 张智尧老婆夏清竟是他的粉丝

张智尧妻女疑曝光 张智尧老婆夏清竟是他的粉丝

逗你玩 2017-05-12

张智尧

张智尧被曝隐婚生女


张智尧妻女疑曝光
  5月12日,根据最新爆料张智尧疑似已经隐婚生女,妻女还曝光了,不过也有人称张智尧是有个侄女的,一个视频不能证明小萝莉就是张智尧的女儿。不过张智尧的老婆早有传是他的粉丝夏清,据悉女方还跟他一起演了三部戏。
  张智尧妻女疑曝光
  近日,张智尧在横店拍戏时与一个小姑娘视频通话,画面温情,疑似妻子和女儿曝光。
  某天傍晚,张智尧未卸完妆就外出觅食,点完餐后却不着急吃,而是再次出了餐厅,拿出一支烟,并举着手机开始视频通话,手机画面里赫然是一个肉嘟嘟的可爱小姑娘。张智尧立刻将手里的烟藏到背后,跟小姑娘笑得十分开心,时不时将手机靠近耳朵听小奶音,一激动还奉上香吻一枚。小美女也立刻回应一个飞吻,互动甚是亲热甜蜜。
  这时小姑娘的身边还挤进了半张脸,看脸型和发型,疑似就是张智尧传说中的老婆夏清。
  张智尧老婆夏清竟是他的粉丝
  早年就有粉丝扒出夏清因为看了张智尧的剧而喜欢上他,是他的粉丝,后来通过努力跟男神一起搭档拍摄了三部戏,一举俘获男神芳心。说到夏清这个名字也许很多人都不熟悉,曾用名夏艺文。她在演艺圈确实比较特殊的存在,据悉出道以来只拍过三部作品,合作的却是同一个人。

日期选择

一周热门

查看更多