首页 > 今日头条 > 娱乐 > 日本女星爆料被骗拍av 被迫陪睡其他公司的老板

日本女星爆料被骗拍av 被迫陪睡其他公司的老板

山南慕北 2017-05-13
香西咲

香西咲
  日本AV女优香西咲爆料她当初是被骗去当av女优的,且被逼和其他公司的老板睡觉,她当时想自杀,但最终没有勇气。
  香西咲指控遭公司社长青木亮骗拍AV,期间还多次被逼迫和其他公司社长陪睡,她透露当年在路上被自称是模特儿公司的星探发掘,以为能一圆星梦开心签约,没想到报到当天才发现被骗签了AV合约,且违约金贵得吓人。
  到了现场发现是要拍A片,香西咲原本不愿服从,但被15人的黑道壮汉包围,她吓得一直哭,只想赶快逃回家,无计可施之下只能乖乖服从,她控诉公司会利用人贪婪的心理,一开始让女优吃尽甜头,享受奢华待遇,借此控制女优拍片还债,误以为钱都很好赚,因而陷入无止尽的恶性循环。
  回想起当年被逼下海的情况,香西咲难过表示,内心挣扎很久,因为“不想被当成公车一样糟蹋”,曾经想过要轻生一了百了,但最后还是没有勇气而作罢,而遭指控的MARKS JAPAN社长青木亮,则否认自己有强迫女性,“拍片就是不打算隐藏。”

日期选择

一周热门

查看更多