首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂受伤是卖惨吗 粉丝:拒绝捧杀

杨幂受伤是卖惨吗 粉丝:拒绝捧杀

逗你玩 2017-05-15

杨幂受伤

杨幂受伤

杨幂受伤

杨幂受伤
  杨幂受伤是卖惨吗?近日,杨幂新片曝花絮,视频中杨幂不戴护具在垃圾场斜坡反复高速下滑,据悉大幂幂拍完后浑身是伤,这事也被疯狂报道,于是就有不少网友开始炮轰她是卖惨,但是她本人却表示拍这戏非常爽。
  在杨幂主演的电影《逆时营救》曝光的惊险特辑中,我们看到了杨幂为了真实演出,垃圾场放弃挡板护具速滑、废校高空下坠、锥形屋顶走直线、土堆匍匐前进、铁架栏杆对峙……全程真人上阵,也为了角色的完美表现而擦伤受伤。
  对于被指卖惨,粉丝表示杨幂受伤这件事不是杨幂自己发出来的,都是官博发的,她本人从没有卖惨,反倒觉得作为演员是一件非常爽的事,而且这事说明了杨幂是真的没有整过容,如果整好了是不敢做这样高危险动作的。
  另外,杨幂官方粉丝团也发博表示认真拍戏是演员本职所在,动作戏受伤在所难免,希望大家多关注作品,拒绝捧杀。据悉,在这部电影中杨幂将饰演单身妈妈,剧中更有近距离肉搏的戏份,你们期待吗?
关键词: 杨幂 杨幂受伤

日期选择

一周热门

查看更多