首页 > 今日头条 > 体育 > 帕楚里亚故意下黑脚?莱纳德:只是正常的防守对抗

帕楚里亚故意下黑脚?莱纳德:只是正常的防守对抗

非我族类 2017-05-15
\

马刺对阵皇马
  北京时间5月15日消息,2016-17赛季NBA季后赛西部决赛第一场比赛落下帷幕,莱纳德在本场比赛中因为受伤只打了24分钟,赛后,他接受了记者的采访,表示受伤情况还有待检测,针对外界对帕楚里亚的指责,他也为其进行了解释。
  莱纳德赛后还能在训练室自如行走,一开始脚踝上也没有绑东西,后来才开始绑绷带固定。在接受采访时,他说脚踝确实很疼,但还是不想在G2伤停。“等到时候再决定。”他说。据知情人透露,莱纳德将会在稍后进行MRI检测,届时将会对他的伤情进行评估。
  莱纳德是在被帕楚里亚犯规后摔倒伤退的,帕楚里亚也被批评故意下黑脚,不给莱纳德落地的空间。但莱纳德很有风度,他说自己不认为帕楚里亚的动作很脏,只是正常的防守对抗。
  “我不觉得他是故意的,只是去防守我而已。”他说,“他做得很好,他们很强,我们输了就是输了。”
  杜兰特赛后也为帕楚里亚辩解,称他并不是个打球脏的球员,还说:“不要听推特上说什么,他们都很不理智。”
  对于莱纳德的伤势,他也很担忧:“这对我们来说打击很大,我们需要卡瓦伊来创造得分机会。”

日期选择

一周热门

查看更多