首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜居然有妹妹 姐姐妹妹谁的发型更美

景甜居然有妹妹 姐姐妹妹谁的发型更美

逗你玩 2017-05-15

景甜

景甜

景甜

景甜自拍
  5月15日下午,大甜甜更新微博晒出四张自拍并配文“姐姐,妹妹”,照片中的景甜轻松驾驭两种发型,在温婉与俏皮间自由切换。粉丝纷纷点赞,甜姐又美出新高度了,有颜值什么发型都不是事儿。
  前一种发型景甜将头发散下来,显得知性优雅,后一种发型中景甜将头发梳得高高,扎起了丸子头,十分俏皮可爱!但不管哪种发型,景甜无可挑剔的颜值都赢了!她还配文称“姐姐,妹妹。”看来两种风格转换起来也是毫无压力啊!
  网友纷纷评论“啊啊啊啊,我甜好美!!!”、“姐姐可爱妹妹也可爱”“也不知道这么好看的人以后会便宜了谁”“这算是福利吗”“不管姐姐和妹妹都是我的”“终于发美美的自拍了,下次填满九宫格好不好”。
关键词: 景甜 景甜自拍

日期选择

一周热门

查看更多