首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴假素颜证据 《奔跑吧》后期背锅

迪丽热巴假素颜证据 《奔跑吧》后期背锅

逗你玩 2017-05-15

迪丽热巴素颜完美



迪丽热巴旧照
  最新一期《奔跑吧》播出后,迪丽热巴的完美素颜备受争议,还有网友归纳了几个点直指迪丽热巴假素颜。不过也有网友称可能是后期节目组给热巴加了滤镜美化了,你们怎么看?
  网友分成两派。一部分人对热巴的素颜赞不绝口,感叹天生丽姿。但也有人怀疑热巴的素颜是假的。因为热巴除了一点点眼袋,眉毛淡了点之外,几乎没啥变化。
  迪丽热巴素颜争议点:
  1、眼袋去哪里了?
  翻出迪丽热巴之前的素颜照或淡妆照,差别还是很大的。首先是大眼袋,她的眼袋一直以来都有点严重。
  2、画了眼线?
  热巴应该是纹了眼线或美瞳线。
  3、零瑕疵的皮肤
  2010年参加《王的盛宴》海选,热巴脸上还有一些痣。现在,她脸上看不出有斑点、痣的存在。她的肤色是属于冷调偏白,看上去很苍白。很容易被误会打了厚粉底遮掉瑕疵,整个人气色不好。
  4、唇色更艳?
  看以前的照片,就知道热巴的唇色偏淡。但卸完妆居然比带妆唇色还艳。脸变得更白,口红变得更深,怪不得会被误会是假素颜。
  所以热巴到底素颜了没?素不素不敢肯定,不过卸妆之后效果这么好,很有可能是节目组加了滤镜,皮肤才那么完美无瑕。大概是因为热巴的素颜很完美,少了点反差,才会被人质疑,觉得不真实。

日期选择

一周热门

查看更多