首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》陈建斌直通半决赛黑幕 魏大勋沦为垫脚石

《跨界歌王2》陈建斌直通半决赛黑幕 魏大勋沦为垫脚石

逗你玩 2017-05-16

陈建斌与魏大勋
  《跨界歌王2》第五期已于5月13日晚播出,老戏骨陈建斌夺得歌王直通半决赛。值得一提的是,本场补位的魏大勋表现很好却惨遭淘汰,粉丝心疼大勋是陈建斌晋级的垫脚石,节目组再度被怀疑有黑幕,后辈都是前辈的炮灰。
  对唱PK环节,陈建斌再展“队友杀手”属性,继“秒杀”对手韩丹彤、任嘉伦、王珞丹后,再次凭借沉稳的舞台表现力及成熟的唱功战胜本期对手魏大勋,顺利升上主舞台。个人大秀部分,一身牛仔装扮的陈建斌再现经典歌曲《蓝莲花》,成功晋级半决赛。也就是说,继姚晨之后,陈建斌成为第二位直通半决赛的歌手。
  唱一期就惨遭淘汰的魏大勋曾被一众网友捧为天籁,并一度占领热搜榜。《快乐大本营》上与鬼鬼合唱的《童话镇》。网友们自然要发表自己的高知卓见……比如,节目组有黑幕;又比如,魏大勋档期相撞,只签一期;再比如,《跨界歌王》论资排辈,首先从资历浅的人下手?
  第二季《跨界歌王》从播出到现在,时不时被吐槽剧本痕迹严重,更有网友愤愤不平:真把观众当弱智吗?

陈建斌

魏大勋

网友热议

日期选择

一周热门

查看更多