首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴磊哄孩子视频 《七十二层奇楼》未播花絮

吴磊哄孩子视频 《七十二层奇楼》未播花絮

逗你玩 2017-05-16
  
吴磊哄孩子
       《七十二层奇楼》未播花絮曝光,吴磊哄孩子猛圈粉,暖心小哥哥哄孩子经验十足,男友力爸爸力都爆棚啊。值得一提的是,为了哄孩子,三石弟弟还 原创rap,真的是很厉害了。
  视频中,吴磊在去寻找行李的过程中遇到了大难题——一个啼哭不止的奶娃娃。吴磊在征求了孩子父亲意见后,将孩子抱在怀里耐心地哄起来,就是这一幕被网友们不由赞叹“巨苏”,更有有经验的网友留言表示:“双手抱起宝宝后再用一只手托着宝宝的背,抱娃手法不仅娴熟也很细心。”
  之后,由于孩子仍然哭闹,吴磊将其还到了父亲手中,作为责任感超强的小哥哥,吴磊尽自己所能继续逗着小宝宝。只见他时而摇起拨浪鼓,时而拿来玩偶,时而“摸头杀”,最令人捧腹的是,吴磊竟然还当场原创演唱了一段“《七十二层奇楼》超级好看”的rap,网友们打趣:“这是一位被耽误的说唱歌手”的同时,更是直呼“国家欠我一个哥哥”!在吴磊的努力下,宝宝最终停止了啼哭。不少网友对这段未播花絮没能在节目中完整呈现而遗憾。
  真是没想到自己还是个孩子的吴磊,竟然被网友盛赞“爸爸力max”,果然真人秀未播的花絮总是精华。

吴磊哄孩子

吴磊哄孩子

《七十二层奇楼》吴磊哄孩子

日期选择

一周热门

查看更多