首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭达把王源认成女孩曾同录14小时《王牌》 郭达王源《PPAP》视频

郭达把王源认成女孩曾同录14小时《王牌》 郭达王源《PPAP》视频

逗你玩 2017-05-16

郭达王源《PPAP》
  郭达把王源当成女孩!TFBOYS成员王源堪称是组合的可爱担当,他在《王牌对王牌2》中的主持首秀圈粉无数,没想到和王源一同录制节目长达14小时的郭达竟然一直以为王源是女孩,再翻出两人合跳的《PPAP》舞,小编不厚道地笑了。
  年初在浙江卫视的《王牌对王牌》栏目中,郭达和蔡明、潘长江重新聚首让很多观众惊喜,因为郭达平常生活中安静少言,很少接受媒体采访,更别提上综艺节目了。
  “我老觉得,我在语言表述上不是很清楚,每次采访完之后,都觉得自己说得不好。我还是属于比较传统的演员,你给我一个剧本让我在台上表演行,像这种综艺节目,没台词,让我去插科打诨,还真是不好演。”郭达说,要不是当编剧的儿子一直让他上这个节目,他还真不会接。
  那次节目中,郭达除了与老搭档蔡明表演小品,还与当红“小鲜肉”王源跳了一段魔性十足的《PPAP》舞。聊到这儿,郭达透露了一件趣事,“我当时一直以为王源是女孩,那个节目录制了14个小时,看这个‘小女孩’也很敬业。我记得有个猜成语的接龙,还是什么游戏来着,需要一个人一个人隔着门框往下传。到了王源了,他动作很大方也很大胆,我还心想,这个‘小女孩’挺厉害的,什么都不怕。后来录完得有半个月了,我看这节目播出的一段视频,字幕用的是他,我一问才知道,他原来是个男孩。”

大合影

王源

郭达

日期选择

一周热门

查看更多