首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《变形计2017》巨婴刘思琦资料揭秘 刘思琦有男朋友吗

《变形计2017》巨婴刘思琦资料揭秘 刘思琦有男朋友吗

逗你玩 2017-05-16
  《变形计2017》正在热播,最新一期节目中的刘思琦被称为“巨婴”,原是16岁的她还得亲妈为其穿衣、剪指甲、喂饭,节目播出后刘思琦的资料也被扒出,很多网友都好奇这样公主癌晚期的女孩有男朋友吗?
《变形计2017》巨婴刘思琦资料揭秘
  《变形计2017》巨婴刘思琦资料揭秘
  中 文 名:刘思琦
  性  别:女
  生  日: 2001年2月19日
  所 在 地:海外 法国
  微  博:@刘思琦wing
  简  介:Genuine beauty.And you can have all of it
  《变形记》第十三季最新一期城市主人公刘思琦刷爆了众人三观,其实妹纸长得其实挺好的,又高又瘦,妥妥的白富美啊,但年仅16岁女孩公主癌晚期到了生活不能自理,天啊,这还是我们印象中16岁的小女孩了吗?还需要妈妈喂饭,穿衣,修剪指甲,买一次衣服要花四五万。因为节目是录制的,节目开播,主人公早已变形完回归日常生活。而节目组千年不变的则是节目开播,主人公的微博就此曝光,并且粉丝数急剧增加。果然节目组的套路是走不完的。
  刘思琦有男朋友吗
  2001年出生的刘思琦今年16岁。从资料中可以看出刘思琦家境很好,还在法国留学,比较大的问题应该是花钱比较厉害,毕竟是漂亮的妹纸啊,喜欢买买买,个人名言就是:你有钱你不花干啥。
  刘思琦应该是没有男朋友的,因为刘思琦整天都有自己的司机兼保姆的叔叔跟着,哪有时间交男朋友。不过也有网友吐槽:刘思琦这种吃饭都要人喂的人,怎么可能会交到男朋友呢?
  话说回来,也有人称“巨婴”是节目组给刘思琦的人设,节目播出后刘思琦红了,以后追求者自然就来了。

变形计刘思琦


变形计刘思琦

日期选择

一周热门

查看更多