首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰用四个字回应谢娜怀孕 张杰谢娜最新消息2017

张杰用四个字回应谢娜怀孕 张杰谢娜最新消息2017

逗你玩 2017-05-16
张杰用四个字回应谢娜怀孕            张杰谢娜最新消息2017

张杰谢娜
  张杰谢娜前不久又被造谣离婚了,被揣测的很大一个原因是两人结婚多年仍旧没有孩子,但是近日张杰却首次回应了生孩子的问题,张杰称“明日之后”,感觉张杰也是很无奈啊,怎么老是被催生。
  最近正在忙于世界巡演的张杰自然跑不了老生常谈的生娃问题,但是这一次他真的给了回应。
  以往被问到孩子问题,两个人都会说工作忙,一切都在计划中。但在最近的洛杉矶演唱会上,面对再次问出何时生娃的歌迷,张杰回答:明日之后。
  可能是想套用自己的歌曲《明天之后》,张杰的这四个字反正含义很丰富。但这也算张杰第一次认真的回应了生娃的话题,希望他和娜姐真的能快点生个小宝贝,说不定真的是明日之后。
  不过话说回来,明星们也需要有自己的私人空间,谢娜和张杰已经结婚这么多年了,他们肯定有自己的想法,网友们还是多给点空间,一切顺其自然吧。

日期选择

一周热门

查看更多