首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德是否出席G2成谜 波波维奇怒骂帕楚里亚

莱纳德是否出席G2成谜 波波维奇怒骂帕楚里亚

非我族类 2017-05-16
\

波波维奇
  北京时间5月16日消息,莱纳德虽然没被发现任何结构性损伤,但是否能够出席G2仍然是一个问题。针对这次的事件,马刺教练波波维奇非常愤怒,指名大骂帕楚里亚,帕楚里亚则表示自己并不是一个肮脏的球员,当时自己只是做了正确的防守动作。
  莱纳德的受伤充满了争议,防守他的帕楚里亚疑似有下脚的动作,不过是否存在恶意很难届定。至少帕楚里亚说自己是无辜的,就连莱纳德都认为对方并无恶意。
  但对于波波维奇来说,帕楚里亚的行为让人愤怒,今天在接受采访时他表示,帕楚里亚的行为很危险,而且缺乏体育道德。莱纳德在经过MRI检查后,并没有发现任何结构损伤,马刺把他的状态定为G2出战成疑,但波波维奇却透露,莱纳德很可能会缺席第二场比赛。
  对于帕楚里亚,波波维奇毫不客气,他说帕楚里亚有这样的黑历史。“他那样的动作很不恰当,”波波维奇说,“那很危险,也不是体育人应该干的事,任何人都不能对其他人干那样的事。他以前没少干这样的事。”
  但NBA并没有处罚帕楚利亚,波波维奇也说,“真是垃圾!因为他有类似的历史,所以你不可能说,’他是无心的,并没有恶意。’”
  “再说了,谁在乎他有没有恶意?你们听说过失伤人罪吗?即便是过失杀人,你仍然要去蹲监狱。我只在乎我看到的东西,我只在乎到底发生了什么。以前的历史,以及这一次发生的事情,让我非常非常愤怒。”
  对于波帅的斥责,帕楚利亚比较淡定,他说:“这不会影响到我,我做了自己该做的事,在我看来这是正确的防守动作,我必须去对抗他的投篮。我也希望他没有落在我脚上,我自己根本没有发现这个问题。他出手之后,我就转身想去想篮板了,结果他落在我的脚上。”
  他也说:“我不是个肮脏的球员,我热爱比赛,努力打球,从第一天开始我就是这么打的。”
  “我为(莱纳德)感到难过,我也希望这种事情没有发生。但比赛里有些事是你没办法控制的。我相信莱纳德是联盟最好的球员之一,我非常尊重他,但我们得向前看。”

日期选择

一周热门

查看更多