首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源加盟《快乐大本营》当副主持 快本20周年改版引恐慌

王源加盟《快乐大本营》当副主持 快本20周年改版引恐慌

逗你玩 2017-05-17
王源快乐大本营当副主持
王源与快乐家族合影
  王源加盟《快乐大本营》当副主持,少年也是很厉害了。近日,王源现身长沙录制快本,暖心的他还为场外应援的粉丝买水了,据悉此番王源将参加10期节目录制,他的表现也令人很期待。
  王源年初在浙江卫视担任《王牌对王牌》的队长表现不俗,很有综艺喜感,很放得开,也很擅长与人沟通以及应对一些尴尬的场景。如果加上时间的磨练,成为何炅那样的暖心睿智派主持人不是没有可能。而此次加入快乐大本营,对他来说将是一个很好的学习机会。
  据悉,《快乐大本营》20周年将对节目进行改版,将加入王源、杨迪、刘宪华担任副主持人,这样的改革也引起了网友的恐慌,纷纷猜测这样的改版是为了换走谁吗?很多网友还是希望原来的主持阵容。
  不过,也有网友认为《快本》改版换主持是迟早的事情,同台的《天天向上》主持阵容不也调整过,一切都是为了让节目有更好的效果。

王源为粉丝买水

日期选择

一周热门

查看更多