首页 > 今日头条 > 娱乐 > 渣男请原地爆炸!至上励合刘洲成6次在妻子孕期实施家暴

渣男请原地爆炸!至上励合刘洲成6次在妻子孕期实施家暴

浅草 2017-05-17
\
 
  5月17日,刘洲成妻子在微博发布离婚声明,她称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”
\

\
  看完具体原由,好愤怒,如果妻子说的都是真的,那这个刘先生真是渣到爆了。这样的渣男请原地爆炸!
  至上励合刘洲成昔日恩爱照回顾
\
  2015年9月9日晚,至上励合成员刘洲成在微博上晒出结婚证,并留言“如果有下辈子,我一定会跟你在一起,人会有下辈子吗?不知道,所以我现在就要MiuViki”,并艾特了新婚妻子MiuViki,而女方已育有一女。图为刘洲成晒二人结婚证。
 
\

\

\

两人的旅游照
关键词: 至上励合 刘洲成

日期选择

一周热门

查看更多