首页 > 今日头条 > 娱乐 > 至上励合刘洲成家暴离婚 刘洲成老婆MiuViki个人资料年入千万

至上励合刘洲成家暴离婚 刘洲成老婆MiuViki个人资料年入千万

浅草 2017-05-17
\
 
  5月17日,至上励合成员刘洲成的妻子在微博发布离婚声明,她表示结婚以来,刘洲成6次在其怀孕期间和坐月子期间实施家暴。她称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”
\
两人结婚证
\
两人旅行合照
  有网友爆料刘洲成妻子MiuViki叫林苗,是北美某公司市场营销总监,外貌出众但被传整过容,同行评价她头脑聪明,年收入近千万。据悉,林苗生过两个孩子,微博中的女儿是MiuViki和鸿基环球的董事长刘德俊所生,还有一个儿子也是和刘德俊所生,而两人并未结婚。男方也已结婚有一个女儿,传林苗小三上位逼走刘德俊的老婆胡希文,现在又带娃嫁给刘洲成。
\

\
  在MiuViki的微博中,有不少她女儿的照片,至上励合经纪人也表示,该女子确实有一个女儿,但至于这女儿是和谁生的,和谁一起生活,现在不能确定。另外,经纪人还称,MiuViki和刘洲成认识多年,但最近两年才谈的恋爱。
  关于网友们爆料的有妇之夫刘德俊、小三、多次打胎等说法,该经纪人表示并不知情,称:“消息突然,还没有和艺人联系过,所以很多事情都不能确定。”

日期选择

一周热门

查看更多