首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘洲成老婆林苗miuviki是白富美 曾小三上位已有一段婚姻?

刘洲成老婆林苗miuviki是白富美 曾小三上位已有一段婚姻?

浅草 2017-05-17
\
 
  近日,至上励合组合成员刘洲成被曝在妻子怀孕期间多次对其家暴,导致妻子林苗备受折磨,近日,刘洲成妻子林苗微博上公布两人离婚消息,并将丈夫刘洲成一纸告上法庭,据悉,刘洲成的妻子可是一个白富美,资产过千万,但是和刘洲成是二婚,自己原先有过一段婚姻,还育有一女,不过嫁给刘洲成后又生了一个女孩,如果林苗所说情况属实,那么刘洲成就是一个渣男啊。
  说到刘洲成可能很多人不太了解,但是说到刘洲成的组合大家都知道,他是至上励合的成员之一,不过根据林苗的表述,刘洲成在她怀孕期间竟然家暴了林苗六次,好在自己身体足够坚强,孩子并没有受到影响,据说刘洲成是因为这几年的事业发展不顺,加上妻子是二婚,所以在这些压力下才对妻子家暴的,不知道是不是真的呢?不管怎么样,对妻子家暴就是渣男了,可怜林苗年纪不大,竟然遇到了两个渣男,而且两人还都是和自己结婚了,自己还给他们生了女儿。
\
  2016年12月27日下午17时左右,刘洲成妻子林苗在香港养和医院产下一女,小名墨墨,刘洲成第一时间在微博上发布博文她说她这样很丑,我却觉得你现在是全世界最美的,我们的女儿叫墨墨,多多指教啦,表达了奶爸心情,照片中刘洲成抱着妻子和女儿,温柔的表情,幸福满溢的微笑,一家三口的温馨合影令人动容,此举得到圈内好友和粉丝们的祝福。
\
  2015年9月9日,刘洲成发微博晒出与妻子MiuViki的结婚证宣布结婚,女方被扒出是名副其实的白富美,年资产过千万,与刘洲成结婚前就已育有一女,时隔一年,夫妻俩便生下爱女,足见小两口之间感情的甜蜜与稳定。
  刘洲成和林苗两人刚开始在一起的时候可是非常的甜蜜的,而且两人还时不时的在微博秀恩爱,可是没想到的是,两人才结婚没多久就变成了这个样子。
  林苗也是非常的可怜的,不过最可怜的还是两个孩子,不仅这么小就要面对这些烂事,在这样的家庭成长真为他们担心,也希望这件事早一点得出真相吧。

日期选择

一周热门

查看更多