首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙艺洲回应女儿曝光 孙艺洲的老婆是谁

孙艺洲回应女儿曝光 孙艺洲的老婆是谁

逗你玩 2017-05-17
  5月17日孙艺洲女儿首次曝光高居热搜不下,中午,孙艺洲发文晒出女儿的背影并表示希望不要被打搅。看得出,孙艺洲对女儿保护得小心翼翼,孙艺洲和老婆曹晓雯是大学同学,两人于2009年结婚,如今女儿都那么大了,真是人生赢家。
  孙艺洲回应女儿曝光
孙艺洲回应女儿曝光
孙艺洲女儿曝光
孙艺洲回应女儿曝光
孙艺洲女儿曝光
孙艺洲回应女儿曝光
  在曝光的视频中,孙艺洲戴墨镜口罩去往一家饭店,和家人聚餐。老婆曹晓雯坐在孙艺洲对面,双方父母也全部到齐,而二人的女儿也坐在身边,吃饭期间,小姑娘和老爸隔空对话,手舞足蹈,菜一上来,就拿着食物往嘴里送,好不活泼。父女俩亲密互动,看的出孙艺洲对女儿十分疼爱。饭毕,孙艺洲和妻女一同回家。网友们纷纷表示:“戏里的花心吕子乔竟然是18k纯暖男一枚。”
  对于女儿首次曝光,孙艺洲发微博表示:“简单的幸福,请别打搅她。”
  孙艺洲的老婆是谁
  孙艺洲的老婆叫曹晓雯。曹晓雯和丈夫孙艺洲是上海戏剧学院表演系2002级同班同学,两人从大一开始谈恋爱,并于2009年9月9日正式结为夫妻。两人在《黛玉传》有同台出演,曹晓雯饰演晴雯,孙艺洲饰演贾芸。两人结婚后因为忙于演艺事业,一直都没有孩子。2017年5月17日,孙艺洲的女儿首次曝光。
  中文名 曹晓雯
  国    籍中国
  民    族汉族
  身    高 168cm
  体    重 45kg
  出生地 山东省济南市
  出生日期 1983年5月4日
  职    业 上海音乐学院老师、演员
  毕业院校上海戏剧学院 代
  表作品 《黛玉传》《霸王别姬》《纯真年代之激情年华》
  工作单位上海音乐学院

孙艺洲和老婆

孙艺洲曹晓雯结婚照

日期选择

一周热门

查看更多