首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德缺席G2影响大 马刺狂输36分遭遇季后赛最大惨败

莱纳德缺席G2影响大 马刺狂输36分遭遇季后赛最大惨败

非我族类 2017-05-17
\

马刺对阵勇士
  北京时间5月17日消息,今天的G2马刺主力球员莱纳德缺席,勇士坐镇主场狂胜马刺36分,最终以136-100拿到总比分2-0的领先。由于莱纳德的伤退,马刺遭遇了波波维奇执教以来季后赛的最大惨败。
  莱纳德的伤退对他们的影响显然非常大,在G1莱纳德伤退之前,马刺是一直大胜勇士的。莱纳德是在G1第三节7分53秒退场的,当时马刺还以78-55大比分领先,无数专家和球迷还都处于被打脸的状态。但在莱纳德退场后,勇士就轰出了一波18-0,最终实现了超级大逆转,拿下了G1胜利,而在今天更是彻底统治了马刺。
  在莱纳德退场后,马刺净负勇士61分。勇士在G1的第三节净胜11分,第四节净胜11分;G2的首节净胜17分,次节净胜11分,第三节还赢3分,末节则赢了5分。
  不得不说马刺的状态是溃不成军了,而莱纳德的受伤就是开始。今天马刺只有小将西蒙斯发挥出色,而勇士则是一早开飙,首节三分就9投6中,库里单节4记三分,砍了15分,马刺全队只得了16分。
  勇士上半场就送出了23次助攻,相较之下他们在G1一共才22次。马刺下半场打了一个6-0开局,勇士5中0。但这仅仅是灵光一现,当勇士很快开始进球,马刺就又丧失了追分的希望。
  等到第四节,勇士的领先分数很快就超过了30分,比赛也彻底进入了垃圾时间。马刺在西部决赛对勇士想要有胜算,必须得有莱纳德健康出战。在莱纳德离开的第一场比赛,圣安东尼奥真是很想他。就看回到主场之后,莱纳德能否复出,马刺能否恢复一点元气了。

日期选择

一周热门

查看更多