首页 > 今日头条 > 娱乐 > 妻子曝刘洲成微信截图 向老婆要别墅超跑

妻子曝刘洲成微信截图 向老婆要别墅超跑

浅草 2017-05-17
\
 
  5月17日,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,自己已提起离婚诉讼。
\
  从刘洲成老婆的爆料截图来看,除了家暴,刘洲成还多次怂恿老婆向家里人要钱想买大房子,数目具体疑似已经达到了1500万,还认为一家目前住的90平米不符合自己的身份。女方还问:“娶一个你不爱的人干嘛”,刘洲成回:“也许这就是现实”。
  17日上午刘洲成妻子发文称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”2015年9月9日,刘洲成在微博上晒出结婚证,至上励合其他成员纷纷转发恭喜。在二人结婚前,女方已育有一女,曾有网友爆料称微博中大女儿是和某企业董事长所生,但两人并未结婚,男方也已结婚有一个女儿,疑似女方曾插足他人婚姻,并未婚生女。

日期选择

一周热门

查看更多