首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟爆料刘亦菲香格里拉与大款游玩 刘亦菲神秘男伴游资料被扒

卓伟爆料刘亦菲香格里拉与大款游玩 刘亦菲神秘男伴游资料被扒

逗你玩 2017-05-17
  刘亦菲有新恋情了?今天中午,卓伟放出刘亦菲与神秘男同游香格里拉的视频,并影射神秘男是“大款”。有趣的是,粉丝纷纷晒出刘亦菲与两神秘男之前的合照打脸卓伟,原来他们是刘亦菲的保镖和助理。
  卓伟爆料刘亦菲香格里拉与大款游玩
  5月17日中午,全明星探爆料刘亦菲近日现身云南香格里拉,还有两名神秘男子相伴左右,形影不离。刘亦菲与朋友在香格里拉逛街时,两位黑衣男子悠闲陪伴在侧;傍晚刘亦菲一行人下榻别墅酒店时,两名男子率先为大家办理入住手续,疑似出手阔绰,来头不小。这次没有妈妈与男友宋承宪陪在身边,刘亦菲却心情甚好,一路有说有笑,也和这两名男子看似关系不错,不禁让人猜测这两位“护花使者”的身份。
  刘亦菲神秘伴游男资料被扒
  粉丝澄清:卓伟废物没料就造谣不如来问问我们粉丝频里的大叔(1p)明明是在之前的恶性扑倒事件之后一直负责刘亦菲安保工作的保镖之一!去丽江也是为了广告拍摄 闲暇之余顺便旅游 另刘亦菲有自己的生活朋友圈 对身边人都很好 请大家不要被视频里那“三六九等”的垃圾三观误导 最后希望谣言止于智者!
  震惊!卓伟预告爆料 刘亦菲在香格里拉获神秘异性陪同 而两位神秘大款竟然是保镖大叔和助理大叔 卓伟打脸吗 同框我也有啊。



日期选择

一周热门

查看更多