首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄磊孟非火锅店曝天价菜单 黄粱一孟地址在哪

黄磊孟非火锅店曝天价菜单 黄粱一孟地址在哪

逗你玩 2017-05-17
黄磊孟非火锅店曝天价菜单               黄粱一孟地址在哪
黄磊孟非合伙开火锅店
  黄磊孟非合伙开火锅店,“黄梁一孟”的名字也是相当文艺。不过,近日这个黄粱一孟却被爆料天价菜单,一份牛肉要卖398元,有粉丝前往种草的,也有吃过吐槽的,不过人均消费300多真的是不便宜啊。
  黄磊和孟非是有点小文艺的人,所以店的装潢挺美丽的,门口有搭置的望远镜,还有挂起来的摩托,门口两把都放满了书,古色古香的。里面也是灯红酒绿,追光到位,看起来有点高级的质感,总体来说环境是不错的。
  那么菜品呢,有点做作,黄磊和孟非在锅底的选择上是模仿了现在的网红火锅,整点小雕塑出来。你可以亲眼看到心爱的hello kitty融化的过程。
  但是,这个锅底可不便宜,锅底最少呢就是八十块起步。不过,更不便宜的是菜品,菜品的味道暂且不说,只看到这个菜单就有点望而却步了。
  新鲜的毛肚是198一份,和牛是398一份,虽然说豆腐皮只要18块钱,但是据吃瓜群众说只有几片而已。
  这些菜品的摆盘却是有点小设计,但是却是是价格高分量少。
  有网友在大众上面晒出了点菜的单子,我看了看,四个人就花了一千多,而且都还是点的很便宜的菜,鲜毛肚这种都不敢点。
  人均消费是比普通的火锅高了两倍多,海底捞这种人均差不多就是一百多,而这里是需要三百多。但是尽管如此,依然有好多吃瓜群众慕名过去种草,现在去都还要排队,但是也有人不断的吐槽。
  其实吧,虽然是价格很贵,但是明星效应在那里依然会有人气,我觉得这是个人的选择,服务行业就是一个与打一个愿挨。但是,还是不得不说一句,尽管是明星效应,但是也请拿出诚意,至少味道要值得起那个价。
  截至目前,对于天价菜单的事情,黄磊和孟非都还没出面回应,估计去店里光顾的也都是想get同款的粉丝把。黄磊孟非火锅店坐标:德基广场一期6楼。

日期选择

一周热门

查看更多