首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦拿下金曲奖三项提名仍旧遗憾 他的最爱不是《告白气球》

周杰伦拿下金曲奖三项提名仍旧遗憾 他的最爱不是《告白气球》

逗你玩 2017-05-17
周杰伦拿下金曲奖三项提名仍旧遗憾           他的最爱不是《告白气球》

周杰伦
  天王周杰伦拿下金曲奖的三项提名,但是他本人仍旧是有遗憾的,第一是与女儿的联名曲《前世情人》没有入围,第二是新专辑包装没有入围,看来在周董的心中,这首与女儿的联名曲比《告白气球》的意义更重啊。
  第28届金曲奖入围名单5月16日下午3点半揭晓,周杰伦入围最佳男歌手、最佳年度歌曲、最佳音乐录影带三项提名,当中年度歌曲《告白气球》更是掀起超高讨论度,不过周杰伦心中仍有小小的遗憾。
  周杰伦17日出席代言活动,主持人恭喜他一口气入围3项大奖,周杰伦开心笑说:“至少拿到3张门票了!”不过周杰伦心中,遗憾的则是歌曲《前世情人》没有入围。因为这首歌曲是自己和大女儿的联名曲,他说:“比较遗憾的是《前世情人》没有入围,3个月大就可以写出古典3拍的东西,很可惜。”
  另外,去年新专辑《周杰伦的床边故事》设计成可以打开的立体圣诞卡,没有获得专辑包装入围,周杰伦也表示很可惜。

日期选择

一周热门

查看更多