首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王嘉尔《奔跑吧》钻鹿晗被窝 嘎嘎花式叫醒技能盘点

王嘉尔《奔跑吧》钻鹿晗被窝 嘎嘎花式叫醒技能盘点

逗你玩 2017-05-18

王嘉尔奔跑吧

王嘉尔叫鹿晗起床

王嘉尔微博截图
  本周五晚《奔跑吧》嘎嘎王嘉尔花式叫床,这位叫醒专员自带BGM出场,为了让哥哥姐姐们起床也是使出了十八班武艺,有破窗而入,有拉床单,有日常唠叨,更搞笑的是王嘉尔还直接爬进了鹿晗的被窝,小编也是大写的服。
  在上周节目的结尾,兄弟团成员及景甜、贾玲两位嘉宾在窑洞中铺上被子香甜入梦,可没想到,第二天天刚亮,一个“不速之客”就自带BGM出场,用喇叭喊话,把大伙儿从睡梦中惊醒!
  在节目发布的最新预告中,这位“不速之客”王嘉尔气势汹汹地步入镜头,一声声“哥哥姐姐们起床啦”的morning call简直地动山摇,睡出一头柔顺刘海的邓超和一脸茫然楚楚可怜的景甜首当其冲被惊醒坐起,“趴着睡”一族的陈赫、鹿晗却“我自巍然不动”,王嘉尔不得不“坏人”做到底,手脚并用地爬上床试图把他们摇醒,甚至直接抓住郑恺的双腿往床外拖,让人看了直为这位“胆大包天”的后辈捏一把汗啊!
  本来就十分期待鹿晗王嘉尔同框,现在看了预告更期待啦。Jaskson为了叫傻狍子,直接拱进了鹿哥的被窝!!还是从脚钻!隔着屏幕都能感受到鹿哥的绝望。
        王嘉尔叫醒神技能:
  第一式 开最大声的音乐
  第二式 推拿式
  第三式 抱大腿式
  第四式 拉床单式
  第五式 破窗而入式
  第六式 摧枯拉朽式
  第七式 暖心问候式
  第八式 日常唠叨式
  第九式 主动被盖式
  王嘉尔在参与本次《奔跑吧》录制后还在微博上晒出了和跑男团成员的合影,也得到了兄弟团哥哥姐姐们的好评。王嘉尔出身于1994,之前是击剑运动员,青年剑击亚洲排名第1位,2014年以歌手身份出道,2015年开始主持多档节目;收获了大批粉丝。

日期选择

一周热门

查看更多