首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈新颖女友焦可然个人资料私照 焦可然整容前照片被扒

陈新颖女友焦可然个人资料私照 焦可然整容前照片被扒

逗你玩 2017-05-18
  5月17日晚,陈新颖的一条意味深长的微博被网友理解成霸气护女友,而陈新颖的女友焦可然还被扒出是快手红人。随着陈新颖个人资料,私照的曝光,还有网友直指其整容,还放出对比照。
陈新颖女友焦可然个人资料私照
陈新颖承认恋情
陈新颖女友焦可然个人资料私照
陈新颖焦可然
  陈新颖女友焦可然个人资料私照
  焦可然,1997年5月23日出生于江苏南京,今年20岁,比陈新颖大3岁,微博认证为演员、歌手,音乐代表作有《心声》。焦可然是快手界的网红,在业界小有名气。
  昵称:Cayeon可然
  所在地:江苏 南京
  生日:1997年5月23日
  简介:广告VX:jkr970523
焦可然个人资料私照
焦可然私照
焦可然个人资料私照
  焦可然整容前照片被扒
  快手红人焦可然因为和陈新颖的恋情曝光后,高居热搜不下,这对CP让很多粉丝都反感不已。除了陈新颖被粉丝取关,还有人扒出焦可然整容前的照片,直指其配不上陈新颖,不过也有人吐槽陈新颖也不是什么好人,两人一对刚刚好。

网曝焦可然整容前

网曝焦可然整容前照片

焦可然私照

焦可然私照

焦可然私照

日期选择

一周热门

查看更多