首页 > 今日头条 > 娱乐 > 焦可然回应与陈新颖恋情 焦可然黑历史被扒前男友竟是江南

焦可然回应与陈新颖恋情 焦可然黑历史被扒前男友竟是江南

逗你玩 2017-05-18

陈新颖焦可然
焦可然黑历史被扒前男友竟是江南

焦可然
  因《变形计2017》走红的陈新颖被爆料恋上网红焦可然,一帮粉丝喊着脱饭,焦可然否认两人确立恋爱关系,并表示不想拖累陈新颖。有趣的是,网友扒出焦可然不是省油的灯,她和前男友江南曾有撕逼大战,江南还大爆她的黑料。
  焦可然回应与陈新颖恋情
  5月17日晚23:56分,陈新颖发了一条意味深长的微博,疑似认爱焦可然。他在微博中写道:“喜欢一个人是我自己的事,请你们不要再干涉我的生活,我也是人,也有自己的生活,如果喜欢我请你们不要再束缚我好吗?不喜欢我的也请不要打搅她,我只想平平淡淡,我清楚心里的想法,我只是个平凡人!”
  焦可然18日凌晨在微博回复陈新颖粉丝时称:“放心,他是你们的,没有在一起,在一起走路就不会那么远了,虽然说有些话真的确实蛮伤人心的,他对我真的特别好,我也想过在一起,但是经过今天不会了,我不想拖累,更不想你们那么喜欢他因为我就转黑,都别吵了。”
  焦可然黑历史被扒前男友竟是江南
  焦可然在陈新颖之前曾交往过很多男友,网红江南就是其中一位。不过,这位江南似乎不太地道,在与焦可然分手后,就爆料了很多焦可然的许多“大猛料”,其中一条是焦可然将网红李可爱打到无生育能力。
  焦可然江南撕逼始末:焦可然和江南分手以后看到他和雅南走得近就和他们撕逼然后又因为雷一萌和崔子千分手而崔子千对李可爱有好感就联合她的小伙伴打了李可爱。李可爱回应自己不是小三,和崔子千只是一起玩游戏而已,自己男朋友知情。快手网红真是一言不合就打人,个个都是社会姐。
  但据网友爆料李可爱被打到无生育能力都是无稽之谈,李可爱无生育能力是因为自己私生活不检点,得了生理性囊肿而导致不育,是一种妇科病,不是随便就能打出来的,而李可爱自爆这件被打事件完全是想炒作想红,原因是她报名了一年级大学季,需要人气和点赞。

日期选择

一周热门

查看更多