首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团》最新花絮照 王俊凯戴金戒指超抢镜

《高能少年团》最新花絮照 王俊凯戴金戒指超抢镜

逗你玩 2017-05-18

王俊凯董子健

王俊凯

王俊凯
  5月18日,《高能少年团》最新花絮照引发网友热议,原因是老幺王俊凯无名指居然戴了金戒指,少年是要公开恋情了吗?就在一帮网友脑洞大开的时候,有机智粉丝提醒道小凯还戴着金镯子呐,这些首饰疑跟王俊凯在节目中的身份有关。
  在这组被曝光照片中,王俊凯满脸笑意玩着手机似乎心情大好,然而不经意间却暴露了无名指上的戒指。被眼尖网友发现后,该微博评论区瞬间被各种猜测刷屏。有网友难以置信地猜测:“难道王俊凯谈恋爱了?”但也有网友理性指出:“就算是真谈恋爱,也不可能光明正大戴着戒指录节目吧。”
  据知情人透露,这期《高能少年团》录的是穿越主题,王俊凯的金戒指也只是道具,他还戴着金手镯哈。粉丝调侃:小凯:戴上金手镯金戒指才符合我小少爷的身份,很萌!金手镯金戒指的富家少爷是我们大螃蟹的。

日期选择

一周热门

查看更多