首页 > 今日头条 > 体育 > 帕楚里亚和勇士队遭球迷起诉 要求赔偿73000美元以上

帕楚里亚和勇士队遭球迷起诉 要求赔偿73000美元以上

非我族类 2017-05-18
\

帕楚里亚
  北京时间5月18日消息,帕楚里亚“下黑脚”事件继续发酵,莱纳德缺席G2致马刺连败两场,马刺球迷是坐不住了。据消息,一名愤怒的马刺球迷对帕楚里亚和勇士队提出了起诉,并要求索求73000美元以上,据悉,这名球迷叫做胡安-瓦斯克斯。
  据了解,瓦斯克斯是以一名马刺队季票持有者的身份,就帕楚里亚“下黑脚”一事正式起诉了勇士队和帕楚里亚。而瓦斯克斯的一个诉求就是,要求对被告实施临时禁制令。
  据原告律师阿方索-肯纳德表示:“我们之所以提出起诉,就是希望禁止这一类可能会对我们热爱的球队造成严重伤病的行为出现在圣安东尼奥。”
  西部决赛第一战,马刺队在客场气势如虹,一度领先着勇士队25分之多。然而在比赛第三节,莱纳德面对帕楚里亚一个后仰跳投。而帕楚里亚连续两次迈脚上前,最终莱纳德落地时不偏不倚地踩在了他的脚上。这导致莱纳德立刻受伤离场。
  莱纳德的意外受伤,导致马刺队大比分领先情况下遭遇大逆转。莱纳德的无缘出战G2,更是让缺少了主心骨的马刺队在第二战惨遭勇士队血洗,目前大比分0-2落后。
  帕楚里亚的行为引起了马刺一方的巨大愤怒。马刺队主教练波波维奇在接受媒体采访时,严厉地斥责了帕楚里亚,指责他毫无体育道德精神。而也有一些偏激的球迷对帕楚里亚发出了死亡威胁,这导致帕楚里亚关闭了社交媒体的评论功能。
  在此情况下,也很难怪有马刺球迷真的对帕楚里亚提出了起诉。
  原告方的诉求主要有三方面:一是判决被告进行高于73000美元的惩罚性赔偿。二是向被告发出临时禁制令,限制对方再做出类似的行为。三是对原告进行进一步的救助。
  原告方表示:“帕楚里亚毫无理由地、充满敌意地主动侵犯了属于莱纳德的区域。帕楚里亚的做法,严重损害了马刺队的竞争力,以及晋级总决赛的可能性。与此同时,这个动作还对西部决赛剩余比赛的价值产生了负面影响。”

日期选择

一周热门

查看更多