首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿杜全家福曝光儿子超抢镜 阿杜老婆是谁

阿杜全家福曝光儿子超抢镜 阿杜老婆是谁

逗你玩 2017-05-18
  5月18日,阿杜一家三口近照曝光,阿杜老婆颜值高,儿子也是萌萌哒,隔着屏幕都感觉一家子很甜了。有很多人好奇阿杜老婆的资料背景,其实阿杜的老婆是圈外人,网上关于她的资料很少,只知道她是阿杜背后的女人,在他低估期一直鼓励他陪伴他。
  阿杜全家福曝光
  阿杜全家福曝光,妻子美丽儿子呆萌,一家三口十分幸福甜蜜。去年1月,阿杜在微博宣布了结婚的消息,他写道:“这一天终于来了。我结婚了。这么久以来非常感谢她一路的相伴、付出、容忍,让我学会了感谢、感恩!也谢谢你们对我的祝福。无限感激。”
  阿杜老婆是谁
  阿杜的老婆并非圈内人,从事房地产业,两人在阿杜未出道前就在一起,那一年阿杜22岁,中间分分合合已经经历了二十几年。女友在阿杜的事业低谷期一直陪在他身边,一路鼓励、相伴陪他走出低谷。据了解,如今二人非常甜蜜,而准丈母娘也对阿杜非常满意。
  早期,阿杜刚出道就以一首《他一定很爱你》一夜爆红,但就在其大红大紫之际,却突然沉寂,甚至有传闻称其患上抑郁症,直到近些年在音乐节目中重新亮相。随着恢复后的阿杜开始渐渐走进公众的视线,阿杜的恋情也开始备受瞩目。其经纪人在接受采访时透露: “阿杜有女友啊,不过不是圈中人,是在他出道之前就认识了的。感情很好。随时有结婚的打算。”并称阿杜结婚了一定会通知媒体。因为阿杜本身的性格内向,相反这位女友则是外向性格,两人十分互补。

阿杜全家福

阿杜全家福

阿杜与儿子

阿杜与儿子

阿杜全家福



阿杜全家福

日期选择

一周热门

查看更多