首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电影《小情书》明日上映 何洁惊喜现身首映礼献唱

电影《小情书》明日上映 何洁惊喜现身首映礼献唱

浅草 2017-05-18
\

\
 
  5月17日,电影《小情书》在京举办“莫名我就喜欢你”主题首映礼,导演乔梁携主创赵顺然、朱颜曼滋、高子沣、姜瑞佳、杨青、韩昊轩、伍宇辰柠、邓震、马祥睿、赵珍妮、张鑫凯亮相。
  歌手何洁也在中途惊喜现身,不仅现场演唱电影同名推广曲,用其清灵柔美的声线让观众感受夏日冰淇淋的味道。还在情书朗读环节屡次笑场,将一封高中生青涩版情书读出了段子的感觉。而《小情书》男女主角经过层层考验,最终何洁亲手为他们戴上“滋然CP”发箍,网友们赠送的CP称号就此正式被认证。
\
  “我在棚里面录歌的时候,包括看《小情书》这部电影的时候,都有一种很清新的感觉,就像是夏日里的奶油冰激淋,还是无添加的原汁原味那种。”何洁笑称,看这部电影会让她想到很多小时候发生的场景,电影里的桥段很贴合自己青春时的那段懵懂时光,就像《小情书》歌词里面写的一样,感觉自己做了一个长长的梦,醒来之后同桌说下课了。
  首映礼现场,何洁更是自曝高中时曾经收到同学写的情书,不仅字写的丑,有些字还用拼音代替,令她毫无感觉,所以她特意温馨提示青春期的男生,写情书一定要文笔工整,干干净净的,女生才会喜欢。
  “滋然CP”正式获认证 男女主角现场被“催婚”
  赵顺然和朱颜曼滋两位年轻演员在影片中饰演一对校园恋人,由于性格内敛羞于表达,迟迟没人捅破爱情的窗户纸。不过,在首映礼现场,两位演员表现得开朗而活泼,“如果我喜欢你,我会不断地充实自己,把自己变到一百分,然后再大胆地站到你面前告诉你,我喜欢你!”朱颜曼滋的表白不仅铿锵有力,而且充满了正能量。男主角赵顺然的表白则直接而温暖,由于自己比较喜欢做饭,他表白称“如果我喜欢你的话,会希望每天给你做饭吃。”他同时表示,“还有三天便是5月20日表白日了,情侣们更应该共同走进影院感受这份纯纯的爱。”
\
  首映礼当天,电影“雪孩子”版海报同步曝光,两位主演在冬日的雪林中打雪仗,阳光透过树梢照在身上,洁净而温暖的世界如同他们岁月静好的青春,雪花碰溅处“莫名我就喜欢你”字样紧扣本次首映礼主题。
  影片之前已在全国多所高校开启路演活动,每场都人气爆棚,除真实自然的青春故事引发观众共鸣外,观影全程爆笑次数更是高达场均百余次,甚至被同学们笑称是一部被青春片“耽误”的喜剧电影,影片将于5月19日在全国各大影院同期上映。

日期选择

一周热门

查看更多