首页 > 今日头条 > 社会 > 微信人工刷票价格多少,微信人工刷投票会被发现吗?

微信人工刷票价格多少,微信人工刷投票会被发现吗?

盛仔 2017-05-18
  拉票,不会被查到网上现在的微信投票评选活动越来越多,微信投票拉票在朋友圈随处可见很多人都点烦了,看到这样的链结都不想去看一眼,如果你想在比赛中获得最高的票数,那如果靠你的朋友就是不可能做到的,必竟自己的朋友有限。你的票数不会持续上升,眼看着对手就要得第一,这时候该找哪个微信刷票平台在短时间内既安全又便宜提高票数呢?网上微信投票刷票价格到底是怎么收费自己才划算呢?

\

“微信投票花点钱刷票就能当冠军”

  近日,市民张先生向晚报爆料,他女儿最近在参加一个作文比赛的投票,张先生为了拉票将所需要投票的链接发送到自己加入的各种微信群里。“有一天突然在网上找到微信投票大师帮他刷票,让我女儿拿到第一名。我当时就抱着好奇的心态,加了那个大师的微信。”对方称微信投票需先关注公众号,操作较为繁琐,因此价格要0.35毛一票;对方还表示,团队掌握有众多的微信用户,不管顾客需要多少票,他们都能在较短的时间内完成。张先生半信半疑的找了一个自己参与的微信评选地址,找对方购买100票进行测试,没想到在短短的10分钟内100票数已经完成,想想自己平时拉票几天都弄不了100票,现在竟然在10分钟内搞定觉得太不可思议了。经过了第一尝试后,张先生完全放心了,再一次付款性投1000票,接着又2000票;就这样没一会的工功轻松就拿下第一了当了冠军。原来不用这么辛苦去朋友圈拉票了,找微信投票大师花点钱就能轻松搞定,张先生总结:锦绣微信人工投票平台既安全价格又便宜确实是个不错选择,下次朋友有这方面的需要再介绍来这家。

  “之前我参加过一次我们单位的投票活动,让同学朋友关注我工作单位的微信公众号,每天帮忙投一票,第一名可以获得一部iphone6手机。”任先生告诉记者,他当时在这个活动中一度排在第二名,但他怀疑第一名刷票。“连续几天他的票数都没有变动,这明显是存在猫腻的。”任先生表示,为了能够获得第一名的奖品,他让身边的同学朋友都帮忙拉票,可惜没找微信投票平台,最终他还是与第一名擦肩而过,而任先生后悔莫及早知是这样的结局就花点钱找微信投票刷票大师。

  很多朋友就会问:找锦绣微信刷票大师刷票安全吗?会不会让主办方发现?锦绣大师回答:本微信人工刷票平台有100多个500人的微信群,所以每投一票都是微信群宝妈做的,一人一个手机一人一个IP,就好比你自己在朋友圈拉票你朋友帮你投票的效果是一样,不管你是投1000票还是10000票绝对真实和安全不会让主办方发现。换种说法就是你花点钱多了我们几万朋友作为你坚强的后盾,网上微信投票活动你不拿冠军谁拿冠军。可以加微信投票人工刷票大师锦绣微信号:jxiu2688了解详情。

关键词: 人工 价格

日期选择

一周热门

查看更多