首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友曝光李湘早期内衣广告照片 身材清瘦造型也是没谁了

网友曝光李湘早期内衣广告照片 身材清瘦造型也是没谁了

彼岸花开 2017-05-19
\
李湘
  李湘自从离开湖南台后就和主持人渐行渐远了,投身到商业当中变成霸道女总裁了,而生了女儿后的李湘身材就再也没有恢复过,今天网友挖出一组李湘早期代言内衣的照片,身材那叫一个清瘦啊。
\
  印象中的李湘一直都是胖胖的,没想到今天有一组李湘早年拍的广告照片流出来,照片中的李湘身材瘦削,脸还没有现在这么胖,而且细胳膊细腿的,身材很苗条,身材虽然很好,但是李湘的这组内衣广告画风却是相当辣眼,李湘不仅要穿着各种颜色的内衣,还要摆各种各样的pose,完全想不到她会是现在的霸道总裁啊!
  而且有些照片中,李湘为了配合衣服的颜色还特意在头上别了一朵颜色一样的花,画面有多辣眼就有多辣眼!
\
  尤其是她躺下的这个姿势,故作姿态的表情,要多“妖娆”有多“妖娆”,这种照片要是放到现在估计要被网友笑死了。
  当然头上插个花也不算什么,更辣眼睛的是下面这种,妆容发型还有衣服上面的花纹,无一处不是槽点啊!
\
  这组照片别说网友了,就是李湘她自己看了估计都要捂脸,不过谁还没个中二期呢,谁年轻时候还没点非主流的装扮呢!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多