首页 > 今日头条 > 娱乐 > 剧外的关关原来是这样的girl 乔欣综艺节目表现大方和张继科组CP

剧外的关关原来是这样的girl 乔欣综艺节目表现大方和张继科组CP

彼岸花开 2017-05-19
\
关关
  《欢乐颂2》开播,最受人瞩目的还是关关的变化,看了一整季关关的内向沉稳,还真是期待来个性格大转变,不过电视中似乎还没太大变化,倒是生活中的乔欣实在跟剧中关关很不同。
\
  所以昨天《约吧大明星》开播之后,看了下她的表现,发现和我们印象中的小关真的完全不同。
  其实在类似《约吧大明星》这样的节目里,女性角色的作用通常都比较局限。
  乔欣在节目中表现的也比较符合我们印象中关关的形象,和张继科组成一対搭档,基本自我介绍的工作就是她来做了。
  可能相比于搭档张继科,乔欣的表达能力也更强。她本人倒不是关雎尔那种谨小慎微的性格,和人相处的时候,状态也更加放松。
  但乔欣也有些自己的特点,比如吃货人设啦↓
\
  还能展示下女友力↓
\
  可以说,综艺节目中的乔欣和关关展现出来的是截然不同的两种状态。有粉丝做了乔欣和关关的动图,可以看出比起关关,乔欣明显就活泼了许多。
\
  这似乎也是一种证明她演技的方式。其实单看乔欣的性格,在《欢乐颂》里对应的角色更像是邱莹莹。
  如此看来好像《欢乐颂》里的五美确实都和扮演者本人的性格有很大的区别,可能这也正是这部电视剧好看的原因吧!
关键词: 关关 乔欣

日期选择

一周热门

查看更多