首页 > 今日头条 > 娱乐 > 北电九六明星班又聚餐啦 感情太好大明星扎堆

北电九六明星班又聚餐啦 感情太好大明星扎堆

彼岸花开 2017-05-20
\
北电九六班
  北京电影学院九六班出了许多优质明星,到现在依然很多活跃在影视圈内,而且感情特别好,经常组织聚餐,近日,郭晓冬微博晒照,照片上集结了不少大明星。
\
九六班
  5月19日晚,演员郭晓冬在朋友圈晒出两张和北电96级表演系同学聚会的合照,配文“永远的九六班”和两个红心。图上几乎个个都是大明星:何琳、许还幻、陈坤、孔维、郭晓冬以及《还珠格格》中的“塞娅公主”张恒(第一张照片从左往右),被大伙儿簇拥在中间的则是班主任崔新琴。若再加上赵薇黄晓明几乎就是全班大聚会,不愧是北电历史上最著名的“明星班”。
\

郭晓冬微博
  而早在5月2日,陈坤就在微博晒出了大家的合影聚餐照,称“20年,情真意切 ”,那次聚会有黄晓明,他还带上了刚刚升级成妈妈的Baby。
  才隔半个月,大家就又聚上了,这感情是有多好!一个班出来全是明星已经够罕见,但这个班已经毕业快20年了还频频聚会,才是真的美谈。

日期选择

一周热门

查看更多