首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》安迪道歉邮件逻辑强大 应勤应该看晕了吧?

《欢乐颂2》安迪道歉邮件逻辑强大 应勤应该看晕了吧?

浅草 2017-05-22
\

\
  由刘涛主演的《欢乐颂2》正在热播中,在职场有着专业逻辑以及理性思维的安迪,生活中也依旧保持着自己独特的坐标系。
  昨晚播出的剧情中,安迪给应勤发出了一段超强逻辑的邮件,“由3论证1、2,由6、7推理2、3”让人眼晕式的邮件,也将观众绕的团团转。
\
  第二季的安迪面对更多的是朋友、家人、情感的琐事。但当朋友受到伤害,危机临近自身时,安迪却能立即抓住重点,镇定自若直击对方命门。超强的逻辑理论以及强势有力的说词,令人对安迪佩服得“五体投地”。
  刘涛将安迪带入到一个新的人物环境中,从冰山难融到五谷杂粮,刘涛将安迪塑造的既有高冷盔甲又不失真实性情,让一二季的安迪有关联也有成长,更真实,也更具魅力。
关键词: 欢乐颂2 安迪 应勤

日期选择

一周热门

查看更多