首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花儿与少年3》井柏然江疏影互怼 娜扎神补刀不嫌事大

《花儿与少年3》井柏然江疏影互怼 娜扎神补刀不嫌事大

逗你玩 2017-05-22






  井柏然江疏影互怼成《花少3》新看点,不当导游的井柏然放飞自我吐槽江疏影蠢,江疏影则怼井柏然现实,两人一来二去很是欢乐。当然了,这中间少不了古力娜扎的神补刀,看来这一群人已经玩得很熟悉了。
  5月21日《花儿与少年》冒险季陈柏霖结束流放生涯,与江疏影、古力娜扎、宋祖儿 、赖雨濛、井柏然、杨祐宁、张若昀七位小伙伴汇合。娜扎魔性开嗓,声情并茂演唱《五环》,这一开嗓可是不得了,瞧这“浮夸”的表情,小岳岳也要给你满分!简直是放飞自我。画风彻底跑偏,而另一边互怼小冤家井柏然和江疏影可算是杠上了,井柏然公然向“管家婆”江疏影宣战:江疏影,你得罪我了!江疏影小姐姐这时娇俏可人的撒娇道:不要这么对我~~谁知道这场战争还是没有要结束的意向,井柏然对着江疏影发炮直言其蠢!
  井柏然先是“控诉”江疏影称自己是无能的导演。确实,说自己无能,不能忍不能忍!这时,江江的互怼姐妹花娜扎上线。继续插刀江疏影:她说你和我都是无能的。所谓看热闹不嫌事儿大的就是娜扎本人了,让暴风雨来得更猛烈些吧。
  井柏然也不甘示弱,火力全开怼江江“蠢”。事件的主角江疏影同学终于发话了,“气”得直说:井柏然你真的太现实了。还可怜巴巴地对着镜头哭诉:他就这么对我。小井一个“该”字结束了这场没有硝烟的“怼”战。
  井柏然江疏影互怼网友表示还没看过瘾,想看这两人怼一百期,也有网友表示看这两人互怼,就像是听相声一样,简直太过瘾。

日期选择

一周热门

查看更多