首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》小包总的苦苦追求终于有回应了 安迪承认喜欢

《欢乐颂2》小包总的苦苦追求终于有回应了 安迪承认喜欢

浅草 2017-05-22
\
 
  今晚即将播出的第19、20集中,最让人大呼过瘾又兴奋的莫过于安迪的“我有点喜欢你”表明小包总(杨烁饰)终于要转正啦,苦苦追求终于得到了回应。“安包夫妇”将名正言顺地开启花式秀恩爱。
  另一边,虽然王柏川(张陆饰)带樊胜美(蒋欣饰)回家见家长再次受到“暴击”,但经此一事,两人也更加情比金坚,王柏川的“我要这样背着你一直走,就这样一直走一辈子”又感动又走心。
  安迪和小包总以“安包夫妇”宴请其余四美时,把酒言欢觥筹交错间彼此的真情流露,将引起在外打拼的游子们强烈情感共鸣!精彩看点十足,分分钟都有料的《欢乐颂2》,观众直呼每天2集,根本就不够!
\
  《欢乐颂2》“处女情结”犀利话题热议中
  《欢乐颂2》中,除了安迪,其他“四美”的感情也都有了新的发展,但邱莹莹(杨紫饰)的感情故事话题度极高。剧中,应勤(吴昊宸饰)因为嫌弃邱莹莹不是处女,而要跟她分手,由此也引发了其他姐妹为邱莹莹打抱不平,继而引起了关于“贞操”的讨论。“处女情结”也是国产剧少有的公开讨论的话题点。
  《欢乐颂2》关于社会地位生活现实等话题的讨论贯穿全剧。通过22楼5美的演绎,将这些现实问题摆在观众面前,并引发大众的思考。同时,《欢乐颂2》在价值观与社会话题讨论方面,没有绝对的对与错,每个人都有各自的立场,使得所有人都有情感共鸣。

日期选择

一周热门

查看更多