首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈羽凡道歉语音曝光 卓伟怒斥陈羽凡做人两副面孔

陈羽凡道歉语音曝光 卓伟怒斥陈羽凡做人两副面孔

逗你玩 2017-05-22
  5月22日,全明星探曝光陈羽凡道歉语音,直指其做人两副面孔。全明星探还发声明称陈羽凡侵犯名誉权,并表示保留通过法律途径追究陈羽凡责任的相关权利,你们怎么看?
  陈羽凡道歉语音曝光
  陈羽凡醉酒砸车后续,警局道歉语音曝光,一边道歉一边网上谩骂挑事,全明星探直指陈羽凡不断为自己加戏。

陈羽凡道歉语音
  卓伟怒斥陈羽凡做人两副面孔
  对于陈羽凡酒后砸车的过激行为,5月11日,风行工作室报警处理相关事宜,陈羽凡委托工作人员前来处理,经过沟通和协调,原本已和陈羽凡方面达成了和解的共识,可没想到陈羽凡方面刚道歉完就翻脸不认人,隔天又发微博直指风行工作室摄影师伪造证据、夸大事实、同时陈羽凡一直对自己的一杆两洞耿耿于怀,胡海泉近日也是在某节目大谈此事,还搞出“撒酒祭卓伟”的人身攻击行为。
  5月22日,全明星探爆出陈羽凡独家道歉语音。据风行工作室摄影师回忆,5月11日在警察局,陈羽凡的委托人带了陈羽凡的身份证和委托书,当着警察的面向风行工作室摄影师道歉,并愿意积极配合赔偿。风行工作室摄影师还保留了一段与陈羽凡委托人调解此事的语音。
  语音中,陈羽凡委托人表示自己带着陈羽凡的委托书和身份证,在警察的见证下代表陈羽凡来处理此事。陈羽凡委托人首先对陈羽凡过激的行为表示歉意,对于被陈羽凡砸破车窗的车,陈羽凡委托人称可以去4S店修,“修好为止”,或者直接给钱,更省事儿。该委托人还向受伤的摄影师道歉,表示可以带摄影师去医院检查,“人没事儿怎么都好商量”,对于和解一事,陈羽凡方也在警察面前表示积极配合,还向警察承诺,此事就此了结,不再引发任何舆论炒作。
  陈羽凡委托人还透露,其实比起白百何出轨事件被曝伊始,陈羽凡现在的状态已经好很多了,委托人还称陈羽凡特别在意孩子,作为一个8岁的孩子,受此事受影响还是很大的。
  知道您最近心情不好,但当着警察蜀黍的面道歉的是您,回头又发微博耍狠,这是爱面子还是贵人多忘事?

全明星探发声明


陈羽凡曾怒斥卓伟造谣

日期选择

一周热门

查看更多