首页 > 今日头条 > 体育 > 西甲最佳阵容名单公开:皇马巴萨平分秋色 莫德里奇不幸落选

西甲最佳阵容名单公开:皇马巴萨平分秋色 莫德里奇不幸落选

非我族类 2017-05-23
\

梅西C罗
  北京时间5月23日消息,2016-17赛季西甲联赛顺利落幕,巴萨不敌皇马错失西甲冠军。欧足联根据赛季表现评选除 了最佳阵容,其中皇马4人入选,分别为拉莫斯、卡瓦哈尔、托尼-克罗斯和C罗,巴萨3入选,分别为皮克、苏亚雷 斯和梅西。7人替补中,马塞洛、内马尔、特尔施特根等榜上有名,莫德里奇不幸落选。
  入选首发阵容的4名皇马球员,分别是拉莫斯、卡瓦哈尔、托尼-克罗斯和C罗。3名巴萨球员,分别是皮克、苏亚雷 斯和梅西。马竞贡献了奥布拉克和费利佩,此外还有比利亚雷亚尔的特里格罗斯、西班牙人的皮亚蒂。
  在7人替补阵容中,皇马贡献了马塞洛,巴萨则有内马尔、特尔施特根入选。另外4名替补,分别是比托洛、哈维-普 列托、佩德罗-莱昂和格里兹曼。身为皇马中场核心的莫德里奇,被彻底遗忘。
  西甲最佳阵容
  门将:奥布拉克(马德里竞技)
  后卫:卡瓦哈尔(皇马)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、费利佩(马竞)
  中场:克罗斯(皇马)、特里格罗斯(比利亚雷亚尔)、皮亚蒂(西班牙人)
  前锋:梅西(巴萨)、苏亚雷斯(巴萨)、C罗(皇马)
  替补阵容
  特尔施特根(巴萨)、马塞洛(皇马)、比托洛(塞维利亚)、哈维-普列托(皇家社会)、佩德罗-莱昂(埃瓦尔 )、内马尔(巴萨)、格里兹曼(马竞)
关键词: 巴萨 皇马 2017西甲

日期选择

一周热门

查看更多