首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩东君新恋情曝光 韩东君金晨分手原因

韩东君新恋情曝光 韩东君金晨分手原因

逗你玩 2017-05-23

韩东君与新女友

韩东君新恋情

韩东君新恋情

  韩东君有新欢了,还是个外籍美女,两人约会看电影,还一同在酒店过夜,关系可见非同一般。事实上,韩东君和金晨曾有一段情,虽然两人从没公开过,但是仍有相恋的痕迹,也有网友为他们分手感到很遗憾。
  韩东君新恋情曝光
  5月10日,摄影师在韩东君所在的《三国机密》剧组捕捉到他下戏的镜头。只见韩东君换下戏服之后便乘车返回酒店,随后他并未选择休息,而是在夜幕降临后与两男一女一同出门前往一家饭店中就餐,一路上同行的那位美女一直走在韩东君的身旁。而摄影师也注意到这位姑娘是一位外籍美女。
  饭毕后,众人返回酒店休息。
  次日,韩东君再次与这位美女一同乘车出门吃饭,饭毕之后,韩东君与这位美女一同来到电影院中观影,相伴而坐。
  在观影途中,这位美女更是十分甜蜜的靠在韩东君的肩上,恋爱气息相当明显。观影完毕之后,韩东君再次与该美女返回酒店中休息。
  第三天,韩东君携美女来到篮球馆中,韩东君上场参加篮球比赛,这位美女则在场下静静观看,化身迷妹。
  球赛结束后,二人再次回到酒店。在摄影师的镜头下,二人没过多久便提着行李箱再次出现在镜头中随后乘车离开酒店,向上海的方向驶去。
  酒店同住,贴身陪伴,甜蜜靠肩,迷妹视角,这三天里面的种种画面都在表明,韩东君这次,终于恋爱啦。
  韩东君金晨分手原因
  韩东君金晨因拍摄《无心法师》而结缘,后来传出恋情,虽然两人没有正面回应,但是从两人平时的互动中,网友们已经感受到了其中的猫腻。韩东君生日时,金晨发微博祝福传情,被网友大呼虐狗。
  据知情人士透露,俩人在《无心法师》开拍前就是情侣关系,不过到了今年俩人已经分手,各奔东西,而且据传分手时两人闹得很不愉快。金晨刚拍完了一部喜剧《极品家丁》,伴随着《仙剑云之凡》的开播,她也会将更多精力投入工作,韩东君是否会被富家女“收了”,她已全然不放在心上。
  据知情人士透露,恋上韩东君的神秘女孩是一个富二代粉丝,对韩东君很是倾心,而韩东君对待她的态度则是“不主动、不拒绝”,似乎也在享受这种被追的滋味。据说在剧组韩东君对同事介绍称神秘女孩是他的妹妹,但时间一长不少人都知道怎么回事了,而曾经的CP金晨已经被他抛之脑后。

韩东君金晨分手


韩东君与金晨

日期选择

一周热门

查看更多