首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金泰希宣布怀孕15周 网友:孩子的眼睛不要像Rain

金泰希宣布怀孕15周 网友:孩子的眼睛不要像Rain

逗你玩 2017-05-23
  金泰希怀孕了!5月23日,金泰希方公布喜讯,女神已经怀孕15周了,Rain升级当爸爸了,从时间上推断,金泰希应该是在度蜜月的时候怀上宝宝的。粉丝纷纷表示两人的孩子一定会非常可爱,颜值肯定特别高。
  金泰希所属事务所率先公布喜讯:“由其他途径得知喜讯,我们更希望由我们直接公开喜讯。金泰希正怀孕15周,目前正专注胎教以好妈妈、好太太身份生活。”喜讯一出获大批粉丝送上祝福,而外界亦推断金泰希于蜜月旅行时怀上小生命。
  金泰希和Rain在经历了5年的热恋,于今年1月19日举行了简单的婚礼仪式,并于1月31日进行了婚姻登记。
  如今,金泰希怀孕,两人已有爱的结晶真的是可喜可贺,粉丝也打趣道孩子的眼睛千万不要像Rain。

金泰希与rain

金泰希怀孕

金泰希怀孕

日期选择

一周热门

查看更多