首页 > 今日头条 > 娱乐 > angelababy被王文也害惨了 一张合照让她瞬间变老

angelababy被王文也害惨了 一张合照让她瞬间变老

逗你玩 2017-05-23
baby与王文也

baby与王文也
  5月23日,angelababy和王文也被热搜,原是王文也晒出的两人合照中没有给baby美颜,baby眼睛的细纹让她看起来很显老。照片曝光后,一众营销号更是赞王文也清纯甜美不输阵,粉丝表示心疼baby。
  有网友说,看起来感觉两个人差不多大啊。但是不得不说,这张同框baby输了。虽然王文也化妆非常成熟,但是注意看baby眼睛的细纹啊,多得不是一点点,放大了看非常深一道沟了!
  因为照片中王文也并没有帮baby修图美颜,这眼袋跟眼角的皱纹是清晰可见,实在是显得苍老,跟平常大家看到的美照是要老上个七八岁。有网友表示王文也这心机太重了,并猜测表示“这照片爸爸一样看到,估计气死吧?”也有网友表示“baby大概也只能活在修图里了”
  这个王文也,究竟是耿直没修图,还是别有心机,吃瓜群众们也是各有想法,不过baby看到这照片估计也会很无奈吧。
关键词: angelababy 王文也

日期选择

一周热门

查看更多